Bertempat di Gedung D10 lantai 4 dilakukan rapat perkuliahan awal semester genap Tahun Akademik 2022/2023. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan informasi mengenai program perkuliahan, penyediaan sarana prasarana dan peningkatan kinerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Malang. Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr.Hadi Sumarsono,ST,MSi dan dilakukan paparan oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr.Satia Nurmaharani, SE, MSi,Ak ; Wakil Dekan II Bidang Perencanaan, SDM, Keuangan, Sarana Prasaran dan Aset Dr.Titis Shinta Dhewi, SP, MM ; Wakil Dekan III Bidang Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Kerjasama dan Inovasi Prof.Dr.Imam Mukhlis,SE,MSi. Kegiatan diikuti oleh segenap bapak ibu dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Malang. Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab oleh bapak ibu dosen dan pimpinan fakultas. Diskusi berjalan dengan lancar dan berharap Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Malang dapat berprestasi dan berkinerja lebih baik lagi.