Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang selenggarakan Olimpiade Ekonomi 2016 dengan mengangkat tema “Olimpiade Ekonomi Sebagai Ajang untuk Menciptakan Generasi Muda yang Mandiri dan Berdaya Saing dalam Mengembangkan Ekonomi Kreatif” tingkat SMA/SMK/MA Se-Indonesia.
Kegiatan ini direncanakan akan dilangsungkan pada tanggal, 29-30 Oktober 2016 bertempat di Gedung FE UM.

Ketentuan untuk mengikuti kegiatan ini diantaranya:
Pendaftaran dilakukan pada tanggal 22 Agustus 2016 dan paling lambat tanggal 22 Oktober 2016
Satu tim terdiri dari dua siswa yang bisa memilih paket A atau B
Uang pendaftaran dapat dikirimkan via transfer
Setelah melakukan transfer diharapkan melakukan konfirmasi via pesan singkat
Pamflet Kegiatan dapat diunduh

disini

Biaya pendaftaran Paket A kegiatan ini sebesar Rp. 200.000,- dengan fasilitas Snack, Softdrink, Makan, Olimpiade Kit serta Sertifikat.
Biaya pendaftaran Paket B kegiatan ini sebesar Rp. 450.000,- dengan fasilitas Penginapan dan Transportasi Lokal, Snack, Softdrink, Makan, Olimpiade Kit serta Sertifikat.

Nantinya Olimpiade Ekonomi Syariah ini akan memperebutkan total hadiah

Rp. 23.000.000,-

+ TROPHY dan PIAGAM

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia sebagaimana tercantum dalam pamflet kegiatan. Atau bisa juga mengunjungi sekertariatan panitia di Gedung D6 Lantai 2 FE Universitas Negeri Malang, Jl. Semarang 5 Malang 65145