Skripsi dan Karya Ilmiah Jurusan Manajemen 2012

Mochammad Ikhwanuddin, Pengaruh Persepsi Atribut Produk Terhadap Keputusan Pembelian Rokok Merek Gudang Garam Surya Professional Mild (Studi Pada Mahasiswa Jurusan Manajemen Angkatan 2011/2012 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang). (Abstrak Skripsi, Karya Ilmiah)

——–

Sulhida Silmi, Persepsi Nasabah tentang Relationship Marketing dan Pengaruhnya terhadap Loyalitas(Studi Pada Nasabah Tabungan Utama PT. Bank Mega Syariah Cabang Malang). (Abstrak Skripsi, Karya Ilmiah)

——–

Ulil Ismawati Farikhah, Analisis Komitmen Organisasi dan Motivasi Berprestasi dalam Upaya Meningkatkan Kinerja Guru (Studi pada Guru SMA Laboratorium UM). (Abstrak Skripsi, Karya Ilmiah)

——–

Yusuf, Penerapan Pembelajaran Kooperatif Model Two Stay Two Stray (TSTS) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Diklat Kewirausahaan (Studi pada kelas X Jurusan Administrasi Perkantoran SMK Ardjuna 2 Malang). (Abstrak Skripsi, Karya Ilmiah)

——–

Aditiya Fadly, Peningkatan Aktivitas dan Hasil Belajar Siswa Melalui Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL), (Studi Kasus Siswa Kelas X Bisnis dan Manajemen Pada Mata Pelajaran Kewirausahaan SMK ARDJUNA 1 Malang). (Abstrak Skripsi, Karya Ilmiah)

——–

Firda Rizki Amalia, Analisis Tingkat Kepatuhan Personal dalam Mendukung Pencapaian Zero Accident pada Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) (Studi Pada PT. Molindo Inti Gas, Malang). (Abstrak Skripsi, Karya Ilmiah)